Расчистка подъездных путей к месту разгрузки

Построить баню зимой
Задать вопрос
Задайте нам свой вопрос и мы подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
27 Декабря 2021
Обеспечить подъезд автотранспорта (не повышенной проходимости) до участка.  При возникновении непредвиденных ситуаций, не зависящих от Подрядчика и/или его автотранспорта, материалов, оборудования, механизмов, препятствующие выполнению работ по Договору, Заказчик обязан обеспечить их разрешение. Все затраты в этом случае оплачивает Заказчик. При возникновении непредвиденных ситуаций, разрешение которых зависит от Исполнителя и/или его автотранспорта, материалов, оборудования, механизмов препятствующие выполнению работ по Договору, Подрядчик решает своими силами, и за свой счет.
Подготовить участок для проведения работ, очистить места предполагаемого складирования материалов от мусора, деревьев, кустарников и т.п.
Информировать Подрядчика о возможных труднопроходимых местах по пути доставки строительного материала и принять разумные меры для разрешения данных проблем. В случае если Заказчик не сообщил Подрядчику о возможных трудностях проезда, то водитель Подрядчика вправе вернуться в точку отправления, при отсутствии надежного проезда или выезда с места разгрузки. При невозможности продвижения техники по доставке строительных материалов к месту производства работ оказывать водителю Подрядчика посильное содействие для организации дальнейшего движения, как к месту доставки, так и на обратном пути. Использование необходимых машин механизмов для буксировки техники по бездорожью оплачиваются Заказчиком.

Галерея


Заказать услугу
Пишите, поможем выбрать лучшее решение исходя из конкретных условий, обоснуем и дадим четкий ответ.